Мне кажется,что Роуз не идёт играть роль Пейдж,но это чисто моё мнение(
Как вы считаете,вписалась ли Роуз в коллектив?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-01-23 23:14:36
овобранка Зачарованных Пэйдж (Роуз МакГоун) выросла в семье приёмных родителей, но всегда чувствовала, что отличается от обычных людей. В поисках своих биологических родителей Пэйдж узнала правду о своём происхождении. В младенческом возрасте Пэйдж была оставлена на попечение местной церкви. Она родилась в результате бурного и рокового романа матери Фиби и Пайпер с ангелом-хранителем, таким как Лео.
Это наследие и неожиданная смерть старшей из сестёр Холливелл, Прю, пробудили в Пэйдж магические силы. Одним усилием воли она умеет передвигать предметы и мгновенно телепортироваться с одного места в другое. Телепортироваться она может одна или вместе с какими-то предметами. Более опытные сёстры Пэйдж, помогают ей закалиться и отточить своё мастерство в борьбе против сил зла. Однако Пэйдж не хочет быть просто ведьмой. Она хочет построить карьеру и найти истинный смысл своей жизни.
Поделиться32009-01-24 02:47:04
А мне кажется что очень даже идет =) это вообще моя любимая ведьмочка из сестер)) по моему она классная) хотя все сестры хороши) только вот Прю мне всё равно не нравится)))